Reseña de: Rosa María Alabrús Iglesias: Razones y emociones femeninas. Hipólita de Rocabertí y las monjas catalanas del Barroco - Martínez Shaw, Carlos (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2020)
Reseña de: Rosa María Alabrús Iglesias: Razones y emociones femeninas. Hipólita de Rocabertí y las monjas catalanas del Barroco, Madrid, Cátedra, 2019, 272 pp, ISBN: 9788437640600.