Reseña de: Sdvijkov, Denis Anatolevich (2019). Las cartas desde la Guerra prusiana. Las gentes del ejército ruso-imperial en 1758, Moscú, OOO Nuevo observación literaria, Ser. Archivalia Rossica. - Martiniuc, Ruslana (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2020)
El artículo presenta una reseña de la obra de Sdvijkov Denis Anatolevich “Las cartas desde la Guerra prusiana. Las gentes del ejército ruso-imperial en 1758” escrita en 2019. La obra reseñada se trata de la participación del Imperio Ruso en la Guerra de los Siete Años, a través de las cartas escritas por soldados rusos en el frente.