Reseña de: Sánchez-Montes González, Francisco, El viaje de Felipe IV a Andalucía en 1624. Tiempo de recursos y consolidación de lealtades - Precioso Izquierdo, Francisco (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2019)
Reseña de: Sánchez-Montes González, Francisco, El viaje de Felipe IV a Andalucía en 1624. Tiempo de recursos y consolidación de lealtades, Granada, Universidad de Granada, 2018, 383 pp., ISBN: 978-84-338-6274-7.