Reseña de: Benavides Martínez, Juan José, De milicianos del rey a soldados mexicanos. Milicias y sociedad en San Luis Potosí (1767-1824) - Alonso Acero, Beatriz (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2018)
Benavides Martínez, Juan José, De milicianos del rey a soldados mexicanos. Milicias y sociedad en San Luis Potosí (1767-1824), Madrid, Consejo Superior de Investigaciones Científicas/Universidad de Sevilla/Diputación de Sevilla, 2014, 410 pp., isbn: 978-84-00-09834-6.