Reseña de: Rodríguez Hernández, Antonio, Sánchez Belén, Juan Antonio y Arroyo Vozmediano, Julio (eds.), Comercio, guerra y finanzas en una época en transición (siglos XVII-XVIII) - Díaz Paredes, Aitor (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2018)
Rodríguez Hernández, Antonio, Sánchez Belén, Juan Antonio y Arroyo Vozmediano, Julio (eds.), Comercio, guerra y finanzas en una época en transición (siglos XVII-XVIII), Valladolid, Castilla Ediciones, 2017, 451 pp., ISBN: 9788494465772.