Introducción: La construcción de la Hacienda hispánica (siglos XVIII y XIX). El gobierno de la Hacienda - Torres-Sánchez, Rafael; Bertrand, Michel; Dubet, Anne; Solbes Ferri, Sergio (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2017)
Introducción al monográfico sobre el gobierno de la hacienda.