Reseña de: Angulo Morales, Alberto y Aragón Ruan, Álvaro (eds.), Recuperando el Norte. Empresas, capitales y proyectos atlánticos en la economía imperial hispánica, Bilbao, Universidad del País Vasco/ Euskal Herriko Unibersitatea, 2016, 374 p. ISBN: 978- - Gutiérrez Cantero, Sergio (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2017)
Reseña de: ANGULO MORALES, Alberto y ARAGON RUANO, Álvaro (eds.), Recuperando el Norte. Empresas, capitales y proyectos atlánticos en la economía imperial hispánica, Bilbao, Universidad del País Vasco/ Euskal Herriko Unibersitatea, 2016, 374 p. ISBN: 978-84-9082-467-2.