Reseña de: Manuel-Reyes García Hurtado (ed.), El Siglo XVIII en femenino. Las mujeres en el Siglo de las Luces, Editorial Síntesis, 2016, 436pp. isbn 978-84-9077-271-3. - Ruiz Ortiz, María (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2017)
Reseña de: Manuel-Reyes García Hurtado (ed.), El Siglo XVIII en femenino. Las mujeres en el Siglo de las Luces, Editorial Síntesis, 2016, 436pp. isbn 978-84-9077-271-3.