Reseña de: Eduardo de Mesa, The Irish in the Spanish Armies in the Seventeenth Century, Woodbridge, Boydell Press, 2014, xviii+242 pp. ISBN 9781843839514. - Rodríguez Hernández, Antonio José (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2016)
Reseña de: Eduardo de Mesa, The Irish in the Spanish Armies in the Seventeenth Century, Woodbridge, Boydell Press, 2014,