Reseña de: Antonio José Rodríguez Hernández, Breve historia de los tercios de Flandes, Madrid, Ed. Nowtilus, 2015, 317 pp. isbn 978-84-9967-656-2 - Alonso Acero, Beatriz (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2016)
Reseña de: Antonio José Rodríguez Hernández, Breve historia de los tercios de Flandes, Madrid, Ed. Nowtilus, 2015, 317 pp. isbn 978-84-9967-656-2