Reseña de: Eduardo Pascual Ramos, Poder y linaje durante la Guerra de Sucesión en el reino de Mallorca. El marqués de la Torre, El Tall, Mallorca, 2013, 269 pp. isbn 978-84-9619-71-3 - Baudot Monroy, María (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2016)
Reseña de: Eduardo Pascual Ramos, Poder y linaje durante la Guerra de Sucesión en el reino de Mallorca. El marqués de la Torre, El Tall, Mallorca, 2013, 269 pp. isbn 978-84-9619-71-3