Reseña de: Bernardo José García García y Antonio Álvarez-Ossorio Alvariño (eds.), Vísperas de sucesión. Europa y la Monarquía de Carlos II, Madrid, Fundación Carlos de Amberes, 2015, 395 pp. ISBN 978-84-87369-79-7 - Martínez-Radío Garrido, Evaristo C. (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2016)
Reseña de: Bernardo José García García y Antonio Álvarez-Ossorio Alvariño (eds.), Vísperas de sucesión. Europa y la Monarquía de Carlos II, Madrid, Fundación Carlos de Amberes, 2015, 395 pp. ISBN 978-84-87369-79-7