Reseña de: Davide Maffi, En defensa del Imperio. Los ejércitos de Felipe IV y la guerra por la hegemonía europea (1635-1659), Madrid, Actas, 2014, 583 pp. ISBN 978-84-9739-138-2 - Alonso Acero, Beatriz (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2016)
Reseña de: Davide Maffi, En defensa del Imperio. Los ejércitos de Felipe IV y la guerra por la hegemonía europea (1635-1659), Madrid, Actas, 2014, 583 pp. ISBN 978-84-9739-138-2