Reseña de: Francisco Bethencourt & Diogo Ramada Curto (eds.), A expansão marítima portuguesa, 1400-1800, Lisboa, Edições 70 (Colección Lugar da História), 2010, 550 pp. ISBN 9789724414232 (Traducción de Miguel Mata) - Eudes Gomes, Jose (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2016)
Francisco Bethencourt & Diogo Ramada Curto (eds.), A expansão marítima portuguesa, 1400-1800, Lisboa, Edições 70 (Colección Lugar da História), 2010, 550 pp. ISBN 9789724414232 (Traducción de Miguel Mata)