RESEÑA de : Thomas Piketty, El capital en el siglo xxi, México, Fondo de Cultura Económica, 2014, 663 pp. ISBN: 9788437507231. - Vélez, Fabio (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2015)
RESEÑA de : Thomas Piketty, El capital en el siglo xxi, México, Fondo de Cultura Económica, 2014, 663 pp. ISBN: 9788437507231.