RESEÑA de : Juan José Laborda, El Señorío de Vizcaya. Nobles y fueros (c. 1452–1727), Madrid, Marcial Pons Historia, 2012, 835 pp. ISBN: 978-84-92820-80-1. - Arrieta Alberdi, Jon (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2015)
RESEÑA de : Juan José Laborda, El Señorío de Vizcaya. Nobles y fueros (c. 1452–1727), Madrid, Marcial Pons Historia, 2012, 835 pp. ISBN: 978-84-92820-80-1.