RESEÑA de : Manuel Peña Díaz, Escribir y prohibir. Inquisición y censura en los Siglos de Oro, Madrid, Editorial Cátedra, 2015, 250 pp. ISBN: 978-84-376-3458-6. - Moreno, Doris (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2015)
RESEÑA de : Manuel Peña Díaz, Escribir y prohibir. Inquisición y censura en los Siglos de Oro, Madrid, Editorial Cátedra, 2015, 250 pp. ISBN: 978-84-376-3458-6.