RESEÑA de : Rafael Torres Sánchez, El precio de la guerra. El Estado fiscal-militar de Carlos III, (1779–1783), Marcial Pons, Madrid, 2014, 459 pp. ISBN: 9788492820924. - Baudot Monroy, María (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2015)
RESEÑA de : Rafael Torres Sánchez, El precio de la guerra. El Estado fiscal-militar de Carlos III, (1779–1783), Marcial Pons, Madrid, 2014, 459 pp. ISBN: 9788492820924.