RESEÑA de : María Baudot Monroy, La defensa del Imperio. Julián de Arriaga en la Armada (1700– 1754), Madrid, Ministerio de Defensa-Universidad de Murcia (Colección Cátedra de Historia Naval 2), 2013, 481 pp., más un anexo de 9 mapas. ISBN: 9788497817998. - Pérez-Mallaína, Pablo E. (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2015)
RESEÑA de : María Baudot Monroy, La defensa del Imperio. Julián de Arriaga en la Armada (1700– 1754), Madrid, Ministerio de Defensa-Universidad de Murcia (Colección Cátedra de Historia Naval 2), 2013, 481 pp., más un anexo de 9 mapas. ISBN: 9788497817998.