RESEÑA de : Volpini, Paola. El espacio político del letrado : Juan Bautista Larrea magistrado y jurista en la monarquía de Felipe IV. Madrid : Universidad Autónoma de Madrid, 2010 - Valladares, Rafael (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2010)
-