RESEÑA de : González Cruz, David. Propaganda e información en tiempos de guerra. España y América (1700-1714). Madrid : Sílex Universidad, 2009 - Alfonso Mola, Marina (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2009)
-