RESEÑA de : Sherley, Sir Anthony. Peso de todo el mundo (1622) y Discurso sobre el aumentode esta monarquía (1625). Edición y estudios de Ángel Alloza Aparicio,Miguel Ángel de Bunes Ibarra y José Antonio Martínez Torres. Madrid : EdicionesPolifemo, 2010 - Martínez Shaw, Carlos (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2009)
-