RESEÑA de : Subrahmanyam, Sanjay: Aux origines de l’histoire globale. París: Collection Collège de France/Fayard, 2014 - Martínez Torres, José Antonio (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2014)
RESEÑA de : Subrahmanyam, Sanjay: Aux origines de l’histoire globale. París: Collection Collège de France/Fayard, 2014.