RESEÑA de : Ridao ,José María. Apología de Erasmo. Ensayos sobre violencia, barbarie y civilización. Barcelona: RBA, 2013. - Arroyo Vozmediano, Julio L. (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2014)
-