RESEÑA de : Felices de la Fuente, María del Mar. La nueva nobleza titulada de España y América en el siglo XVIII (1701–1746). Entre el mérito y la venalidad. Almería: Universidad de Almería, 2012. - Quirós Rosado, Roberto (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2014)
-