RESEÑA de : Schwartz, Stuart B. Cada uno en su ley. Salvación y tolerancia religiosa en el Atlántico ibérico. Madrid: Akal, 2010. - Martínez Torres, José Antonio (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2014)
-