PRESENTACIÓN: DEBATES PRECONSTITUCIONALES EN EL ATLÁNTICO IBEROAMERICANO - Viejo Yharrassarry, Julián; Portillo Valdés, José M. (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2014)
PRESENTACIÓN MONOGRÁFICO: DEBATES PRECONSTITUCIONALES EN EL ATLÁNTICO IBEROAMERICANO