RESEÑA de : Chaparro Sanz, Álvaro. Educarse para servir al Rey: el Real Seminario Patriótico de Vergara (1776-1804). Guipúzcoa: Universidad del País Vasco , 2011 - García Garralón, Marta (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2013)
-