RESEÑA de : De Mesa Gallego, Eduardo. La pacificación de Flandes. Spínola y las campañas de Frisia (1604-1609). Madrid: Ministerio de Defensa, 2009 - Sánchez Ocón, Eladio (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2013)
-