RESEÑA de : Del Val Valdivieso, María Isabel – Bonachía Hernando, Juan Antonio (Coords.). Agua y Sociedad en la Edad Media Hispana. Granada: Editorial Universidad de Granada, 2012 - Rivera Medina, Ana Mª (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2013)
-