RESEÑA de : Goicolea Julián, Francisco J. – García Fernández, Ernesto (Eds.). Las haciendas medievales en el País Vasco y La Rioja. Textos para su estudio. Madrid: Instituto de Estudios Fiscales, 2012 - Cantera Montenegro, Enrique (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2013)
-