RESEÑA de : García Fernández, Ernesto – Vítores Casado, Imanol (Eds.). Tesoreros, arrendadores y financieros en los reinos hispánicos: la Corona de Castilla y el Reino de Navarra (siglos XIV-XVII). Madrid: Instituto de Estudios Fiscales, 2012 - Cantera Montenegro, Enrique (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2013)
-