RESEÑA de : Fuente Pérez, María Jesús. El Estudio General de Palencia. La primera universidad hispana. Madrid: Ediciones Cálamo, 2012 - Donado Vara, Julián (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2013)
-