RESEÑA de : Abel Vilela, Adolfo de. La ciudad de Lugo en los siglos XII al XV. Urbanismo y sociedad. Prólogo de Eduardo Pardo de Guevara y Valdés. A Coruña: Fundación Pedro Barrié de la Maza, Colección Galicia Histórica, 2010 - Castro Correa, Ainoa (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2013)
-