La escritura del taller de Juan de Carrión en el libro de horas del infante Don Alfonso, ms. 854 Morgan Library - Rodríguez Suárez, Natalia (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2024)
El presente trabajo analiza la escritura del taller de Juan de Carrión recogida en las orlas del manuscrito 854 de la Morgan Library & Museum. Su análisis muestra un multigrafismo propio de la segunda mitad del siglo XV en territorio español, en el que conviven la escritura gótica mayúscula, la prehumanística y, de manera puntual, la gótica minúscula. El estudio nos permite identificar a los rogatarios de esta labor, ponerlos en conexión con los iluminadores y determinar algunas de sus características gráficas y culturales.