Libros - Carrasco García, Gonzalo; López Pita, Paulina; Cantera Montenegro, Enrique; Diago Hernando, Máximo (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2006)
RESEÑA 1 de : Echevarría Arsuaga, Ana. Caballeros en la frontera. La guardia morisca de los reyes de Castilla (1410-1467). Madrid : UNED, 2006. RESEÑA 2 de : Bueno, María Luisa. Miradas Medievales : más allá del hombre y de la mujer. Ed. Dilex, S.L., 2006. RESEÑA 3 de : Fuente, María Jesús. Velos y desvelos. Cristianas, musulmanas y judías en la España medieval. Madrid : La Esfera de los Libros, 2006. RESEÑA 4 de : Quintanilla Raso, Mª Concepción. Titulos, grandes del reino y grandeza en la sociedad política. Fundamentos en la Castilla medieval. Madrid : Sílex, 2006. RESEÑA 5 de : Cateura Bennásser, Pau. Comprar, Vendre i Pagar al Rei. Els impostos indirectes al Regne de Mallorca (segles XIV-XV). Palma de Mallorca : El Tall Editorial, 2006.