RESEÑA de : Borgemeister, Bettina. Die Stadt und ihr Wald. Eine Untersuchung zurWaidgeschichte der Stádte Góttingen und Hannover von 13. bis zum 18.Jahrhundert. Hannover : Verlag Hahnsche Buchhandiung, 2005 - Martínez Shaw, Carlos (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2005)
-