La vecindad de la ciudad de Toledo hacia 1400 - Morollón Hernández, Pilar (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2004)
Aproximación a la realidad social de los vecinos de la ciudad de Toledo en la segunda mitad del siglo xiv a través de sus características definitorias, sus privilegios y responsabilidades, tomando como fuente fundamental las Ordenanzas Antiguas de la ciudad de 1400. A brief description of Toledo's neighbourhood social reality during the second half of the xiv century, going through their distinctive features, their privileges and responsabilities, taking city's Ancient By-Laws as the main source.