El tratado sobre el vestir, calzar y comer del arzobispo Hernando de Talavera - Castro, Teresa de (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2001)
Este trabajo contiene la edición íntegra y crítica del «Tratado sobre la demasía en el vestir, calzar y comer» escrito por Hernando de Talavera en 1477 en Valladolid y publicado por encargo suyo en Granada alrededor del año 1496. La edición va acompañada de un estudio introductorio y de sus correspondientes índices. This paper contains the complete edition of the Hernando de Talavera's treaty known as «Tratado sobre la demasía en el vestir, calzar y comer» (Treaty about the excesses in dressing, wearing and eating), written in Valladolid in 1477 and published in Granada around 1496.