Respuesta tardía a la descalificación y crítica destructiva de dos profesores de Universidad que no toleran a quienes mantienen ideas y puntos de vista destintos a los suyos en la investigación y docencia de la Paleografía - Riesco Terreo, Ángel (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2001)
-