Las fronteras de Jorge Manrique - Madrid y Medina, Ángela (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2000)
A partir de fuentes documentales y literarias, el presente artículo se aproxima a aspectos personales de Jorge Manrique y ala fortaleza de Montizón, en la que puso tanto interés, que pudo ser su refugio. This article is an approach to some personal aspects related to Jorge Manrique and Montizón s fortress, wich was possibly his refuge, starting from documentary and literary sources.