Judíos y conversos en las crónicas de los Reyes de Castilla : desde finales del siglo XIV hasta la expulsión - Amrán Cohén, Rica (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 1996)
En el presente trabajo pretendemos analizar la situación de la comunidad judía y judeo-conversa en los siglos xiv y xv, tal y como se nos presenta en las crónicas.