La presencia de mercenarios extranjeros en Castilla durante la primera mitad del siglo XV : la intervención de Rodrigo de Villandrando, conde de Ribadeo, en 1493 - Castillo Cáceres, Fernando (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 1996)
-