Estudio diplomático de los testimonios de pregón del concejo medieval de Guadalajara (1454-1500) - López Villalba, José Miguel (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 1995)
La Administración Pública emplea tres medios para informar de sus actos: la comunicación, la publicación y la notificación. Según el profesor Parada Vázquez: «la comunicación es el acto por el cual la Administración lleva a conocimiento de un sujeto, incluso de forma verbal, un determinado acto o hecho, en tanto que la publicación, es la comunicación a un colectivo indeterminado de personas».