Bibliografía - López Villalba, José Miguel (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 1993)
RESEÑA 1 de : Ballesteros San José, Plácido. Tres estudios sobre la Golosa (1391-1991). Berninches (Guadalajara) : Asociación Cultural Villa de Berninches, 1991. RESEÑA 2 de: Puñal Fernández, Tomás. El mercado de Madrid en la Baja Edad Media. Madrid : Caja de Madrid, 1992.