Bibliografía - Montero Tejada, Rosa María; Casado Quintanilla, Blas; López Villalba, José Miguel; Ladero Quesada, Manuel F.; Ripoll Perelló, Eduardo; Franco Sánchez, Francisco (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 1991)
RESEÑA 1 de : Beceiro Pita, Isabel; Córdoba de la Llave, Ricardo. Parentesco, poder y mentalidad. La nobleza castellana (siglos XII-XV). Madrid : CSIC, 1990. RESEÑA 2 de : Coll-Vinet, Roberto; Bernal Cruz, Francisco J. Curso de documentación. Madrid : Edit. Dossat, 1990. RESEÑA 3 de : Corral García, Esteban. Ordenanzas de los concejos castellanos : formación, contenidos y manifestaciones: siglos XIII-XVIII. Burgos : S.E., 1988. RESEÑA 4 de : García Oliva, María Dolores. Organización económica y social del concejo de Cáceres en la baja Edad Media. Cáceres : Institución Cultural el Brócense, 1990. RESEÑA 5 de : Magdalena Nom de Deu, JOsé Ramón. Libro de viajes de Benjamín de Tudela. Barcelona : Biblioteca Nueva Sefarad, Ríopiedras Ediciones, 1989. RESEÑA 6 de : TOrres Fontes, Juan. Repartimiento de Orihuela. Murcia : Ed. Academia Alfonso X el Sabio / Patronato Ángel García Rogel, 1988.