El principado de Asturias : notas y lexiones de un centenario - Benito Ruano, Eloy (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 1990)
El año 1988 ha traído al primer plano de la actualidad política e historiográfica española la conmemoración del VI Centenario de la instauración del Principado de Asturias.