Reseña de: Villanueva Morte, Concepción y Fernández de Córdova Miralles, Álvaro, El embajador Claver. Diplomacia y conflicto en las “Guerras de Italia" - Cantera Montenegro, Enrique (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2021)
Reseña de: Villanueva Morte, Concepción y Fernández de Córdova Miralles, Álvaro, El embajador Claver. Diplomacia y conflicto en las “Guerras de Italia” (1495-1504), Madrid, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Anejos del Anuario de Estudios Medievales, 2020. 232 pp. ISBN: 978-84-00-10650-8 y e-ISBN: 978-84-00-10651-5.