Reseña de: Motis Dolader, Miguel Ángel, Vivencias, emociones y perfiles femeninos. Judeoconversas e Inquisición en Aragón en el siglo XV - Echevarría Arsuaga, Ana (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2021)
Reseña de: Motis Dolader, Miguel Ángel, Vivencias, emociones y perfiles femeninos. Judeoconversas e Inquisición en Aragón en el siglo XV, Madrid, Dykinson, 2020. 320 pp. ISBN: 978-84-1324-874-5.