Reseña de: Miranda García, Fermín y López de Guereño Sanz, María Teresa (eds.), La muerte de los príncipes en la Edad Media. Balance y perspectivas historiográficas - Echevarría Arsuaga, Ana (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2021)
Reseña de: Miranda García, Fermín y López de Guereño Sanz, María Teresa (eds.), La muerte de los príncipes en la Edad Media. Balance y perspectivas historiográficas, Madrid, Casa de Velázquez, 2020. 426 pp. ISBN: 978-84-9096-257-2.